胜博发,胜博发娱乐

图片
欢迎来到河南省济源市审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 | 微信公众号 | 返回首页
胜博发   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 金审工程
济源市审计局圆满完成联网审计工作
字体[ ] 【日 期:2018-12-26 】 来 源:办公室  【视力保护色:          】

  12月25日,济源市审计局经过两个多月的辛苦工作,实现一级预算单位联网率100%,圆满完成了省委、省政府提出的“365天、天天审计”工作目标。 

  在联网过程中,按照时间节点划分为调研、协调和实施三个阶段。调研阶段注重五个方面:济源市共享平台建设与省共享交换平台联通情况、联网单位网络联通情况、需配备的安全设备情况、数据存放地址、单位详细地址及联系人等信息,经过认真仔细的调研,摸清了全市联网单位的基础信息,为后续的联网工作节省了大量时间。在实施阶段划分为综合协调、技术保障和现场实施三个组,综合协调组负责项目实施过程中各类资源的协调工作,对没有电子政务外网的联网单位,积极向行政服务中心申请,同时督促移动公司施工布线;技术保障组负责技术支持和网络资源,对没有模板的系统,将数据全库采集或制作标准表,进行采集报送;现场实施组到联网单位进行采集报送软件部署,通过电子政务外网报送到市政务平台。