胜博发,胜博发娱乐

图片
欢迎来到河南省济源市审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 | 微信公众号 | 返回首页
胜博发   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 审计动态
胜博发多项措施提高工作效率
字体[ ] 【日 期:2019-08-29 】 来 源:办公室  【视力保护色:          】

今年以来,为充分履行审计机关监督职能,胜博发多项措施,进一步提高审计工作质量和效率。

一、质量检查制度化。组织全局审计项目质量评比检查,检查结果计入科室及个人年终工作考核范围,同时以制度的形式明确了质量过错责任追究细则。

二、审计程序规范化。从审计调查、审计方案编制、现场审计取证以及审计报告和审计决定的形成,要求审计人员必须严格执行审计法律法规和审计程序,规范审计行为,严格遵守相关规定,强化业务管理。

三、审计资源配置合理化。在项目实施过程中,根据实际审计项目的需要统一调配审计人员,探索新思路、新方式、新措施,充分挖掘审计人员的潜能,有效整合审计资源,提高工作效率。