胜博发,胜博发娱乐

图片
欢迎来到河南省济源市审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 | 微信公众号 | 返回首页
胜博发   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 胜博发
“礼遇”道德模范 凝聚温暖力量——审计局志愿者春节前看望慰问道德模范和企业困难职工
字体[ ] 【日 期:2019-01-23 】 来 源:办公室  【视力保护色:          】

  1月22日,在这个阳光明媚的冬日里,市审计局志愿者们先后去看望济源市第四届敬业奉献道德模范袁金芳、孝老爱亲道德模范卫伟和党建结对共建企业乾泰实业有限公司困难职工代表,并提前向他们致以新春祝福。

  志愿者们首先来到市乾泰实业有限公司,在公司党支部书记的介绍下,进一步了解了困难职工的工作和生活情况,并将节日慰问品亲手交到职工手上,让他们感受到党组织的关爱,充分展现了“结对共建,促进发展”的活动宗旨,增强了党组织的凝聚力。

                

 

  在市公路管理局路达工程养护处水运道班,志愿者和袁金芳促膝交谈,了解到从2004年参加工作至今,她一直在养护生产一线工作,用一个女人柔弱的双肩担起养好路护好路的神圣使命,用一双长满老茧的大手真正诠释了巾帼不让须眉的女性风采。她先后被评为“河南省优秀团员”、“河南省模范养护工”、“河南省青年岗位能手”。

                 

  最后来到克井镇勋掌新村,看望了市第四届孝老爱亲道德模范卫伟。在见到这个只有34岁的弱女子,能够撑起这个命运多舛的家庭,大家由衷的感到敬佩。作为妹妹,她一直悉心照顾比他大9岁、患有先天性小儿麻痹的哥哥;作为女儿,她把突发脑梗塞和身患偏瘫的年迈父母养老送终;作为妻母,她承担所有家务,坚韧地为丈夫和一对儿女撑起一个简朴温馨的小家。

               

  道德模范引领社会风尚,走访慰问凝聚温暖力量。审计人和大家一起同心同德,同向同行,用实践和行动书写新时代最辉煌的乐章,弹奏出最强的时代强音。