胜博发,胜博发娱乐

图片
欢迎来到河南省济源市审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 | 微信公众号 | 返回首页
胜博发   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 胜博发
济源审计局举办“做遵循社会公德的表率”道德讲堂
字体[ ] 【日 期:2019-04-05 】 来 源:办公室  【视力保护色:          】

    近日济源市审计局举办了“做遵循社会公德的典范”道德讲堂此次道德讲堂分为“讲故事、谈感悟、唱歌曲、诵经典、做承诺提倡议”等六个环节。

        

    在观看高铁霸座男、重庆万州公交车坠江事件反面典型案例和感动中国人物马旭、张正祥的感人事迹后,审计人员纷纷谈起了自己的感悟,反面案例警醒大家,面对违反社会公德的事件人人都应该坚决制止,否则就可能成为受害者,而从马旭、张正祥身上,我们体会到了高尚的道德力量,要学习他们的精神,服务社会、奉献社会。 随后,大家满怀激情唱起《学习雷锋好榜样》,诵读经典“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”并作出庄严承诺:要不断提高自身道德修养和文明素质,做遵循社会公德的表率!

 

             

            

    此次道德讲堂增强了审计人员责任意识,要把维护社会公德的责任意识融入审计工作,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。