胜博发,胜博发娱乐

图片
欢迎来到河南省济源市审计局官方网站!咨询电话:0391-6633953 | 微信公众号 | 返回首页
胜博发   机构概况   审计动态   三项建设   政策解读   审计科研   金审工程   权责清单   审计园地   审计公告  
站内搜索:
当前位置:首页 > 胜博发
践悟初心跟党走,志愿服务暖夕阳——济源市审计局走进马住敬老院
字体[ ] 【日 期:2019-04-15 】 来 源:办公室  【视力保护色:          】

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥全体党员先锋模范作用和密切联系群众的纽带作用,牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,弘扬“老吾老以及人之老”的中华民族传统美德。4月12日下午,济源市审计局开展了“践悟初心跟党走,志愿服务暖夕阳”主题党日活动,组织30余名党员志愿者赴坡头镇马住村敬老院进行爱心慰问,并给老人们送上牛奶、水果、米面油等慰问品。

            

    在向老人发放水果、牛奶的过程中,志愿者们不忘向老人宣传党的好政策,通过拉家常拉近距离,听老人唠唠那些一步步变得更加美好的幸福生活;也给老人读读报、讲讲健康常识,老人的脸上绽开了幸福的笑容。

             

    志愿者帮助老人打扫卫生、整理内务,让这些老人体会到党的温暖;让老人老有所养、老有所住、老有所乐,是全社会的共同责任,也是我们每个人的心愿,愿活动能给老人带去一份温暖,也愿每一位老人都能健康快乐的安度晚年!